パーフェクトワン / グロウ&カバークッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > グロウ&カバークッションファンデーション > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/15 16:21:46

ナチュラルピンク(明るめの肌色)のレビューです。

色味は少し明るい程度で、血色がよく見えるナチュラルな印象。

1つで8役*、下地もUVケアも不要の時短ファンデ。

パフを使って軽くポンポンと肌にのせていくと簡単にベースメイクが完成します。

CCクリームよりはしっかりとしていてBBクリームよりは軽い使用感。

しかも崩れにくいです。

ファンデ自体のカバー力もあるのですが、自然なツヤが頬をツルンと見せてくれるのが嬉しい。

メイク直しもコンパクト一つなので持ち運びと使い勝手も良いですよ。

*美容液化粧下地・クリーム・日焼け止め・ファンデーションコンシーラーハイライト(※肌を明るく見せること)・カラーコントロール

• 2023-07-15 16:19:34 by まつまっつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パーフェクトワン)

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

スタイルゴルファーさん スタイルゴルファーさん @コスメさんから早めのクリスマスプレゼント頂きました!今まで…続きを読む
リス猫さん リス猫さん 肌のトーンが上がり艶もでて塗りやすくシミもカバー出来ました …続きを読む
こくうまさんさん こくうまさんさん @cosme様のプレゼントに当選し、現品を頂きました! クッション…続きを読む
yukakuraさん yukakuraさん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。 パーフェクトワン…続きを読む
グロウ&カバークッションファンデーションページの先頭へ