アネッサ / パーフェクトUV スキンケアミルク N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアミルク N > 口コミ一覧 > セブンマイマイさんの口コミ

2023/7/16 01:14:14

アットコスメさまよりプレゼントで頂きました!
UVカット力は非常に強力で、塗り直し無しで炎天下の中汗だくになりながら3時間程歩いても焼けませんでした。噂通りの凄さです、本当に焼けません!! ウォータープルーフで汗に強いのも効いている気がします。

代わりに塗り心地は重た目で、デイリーには使いづらい感じです。
塗り始めはオイルみが強くて、塗り拡げるとパウダリーな感じが出てきます。かなり重た目のテクスチャではありますが、密着力は高くて擦れにも強く絶対に焼かせないという気合を感じる重さでした。
また顔に塗るとテカりを軽減してくれます。膜を貼ってる感はあるので好みが分かれると思います。

これは汗をかくのに頻繁に塗り直し出来ないなどの過酷な状況で輝くアイテムだと思いました。
パッケージも大変に良いです。内容量の割に小ぶりで薄めのなので、カバンはもちろんポケットにも入れやすい。どういう状況で使われるのかまで考え抜かれたデザインだと思います。
一つ持ってると非常に心強いアイテムです。これは使い切ったら必ずリピすると思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

セブンマイマイさんのクチコミをもっとみる

ドラゴンウィンスカーさん ドラゴンウィンスカーさん 今まで日焼け止めといえばベタベタ感や皮膚がきしむ感じがして苦…続きを読む
くらうでぃ1号さん くらうでぃ1号さん 今年も紫外線の気になる季節がやってきました。 私は基本的に…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集