マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース NEO 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース NEO > 口コミ一覧 > ★ぴのさん★さんの口コミ

2023/7/25 16:38:39

8mlのお試しサイズを使用して、使い心地がとても良かったため、ベージュの現品を購入しました。
テクスチャーはやや緩めで、伸び広げやすく、肌にピタッと定着するので、その後にどんな形状のファンデーションも乗せやすいと感じています。また、肌を綺麗に整えてくれるので、ファンデーションの量が少量で済むのも嬉しいポイントです。
私はやや脂性肌寄りの敏感肌で、時間の経過とともに、小鼻や額のテカリが気になっていましたが、こちらを使い始めてから、真夏日でもかなりテカリが抑えられており、今のところ肌トラブルもありません。大変お気に入りなので、今年の夏は毎日欠かさず使用する予定です。

購入場所

効果

商品情報
マキアージュ
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

★ぴのさん★さんのクチコミをもっとみる

まー5まーさん まー5まーさん 若干の赤みが気になり購入しました。 赤みを軽減し、トーンアッ…続きを読む
もっちゃん29さん もっちゃん29さん 今まで出会った下地で1番肌に合ってるかも。続きを読む
しぃ55さん しぃ55さん 結構前に、リニューアル前の物を使ったことがありますが、乾燥す…続きを読む
羽鳥さん 羽鳥さん スキンセンサーと言うだけあって、ベタつきがちな部分はサラっと…続きを読む
タピオカ卍さん タピオカ卍さん 伸びがいいです。 トーンアップもします。続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース NEOページの先頭へ