Wonjungyo / ウォンジョンヨ リップステッカー 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ リップステッカー > 口コミ一覧 > キウイスカッシュさんの口コミ

キウイスカッシュさん
キウイスカッシュさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/18 16:07:05

ティントリップを探し回っていましたが、こちらにめぐり逢いました。
02のアンティークローズめちゃくちゃかわいいベージュピンクです。
色合いがブルベ夏の私の唇にドンピシャでした。
01のメルティングベージュも売れていて気になりましたが、ブルベ夏の私には顔色が良くならず、沈んだ感じになってしまいました。
01は、イエベさんに良いかと思います。
マスクには、ティントじゃなくても、落ちにくくて艶のあるリップなら良いのです。
ティントより、色素残りも無いし、唇にも優しいですし。
リプモンは乾燥がすごく、塗った後、唇が荒れましたが、こちらは全然荒れませんでした。
そして、クリーミーなむっちり唇に見えます。
顔色を良くするかわいいピンクで、上品で端正な顔立ちにしてくれます。
この潤い感で、落ちにくいリップっていうのが信じられないぐらいです。
パッケージはプラスチックのオモチャ感がありますが、中身にお金がかかっていればOK。
ウォンジョンヨさん、流行っているだけあって、やはり素敵でした。

キウイスカッシュさんのクチコミをもっとみる

貴婦人さん 貴婦人さん 最近はデパコスリップしか買っておりませんが、ディオールマキシ…続きを読む
とっとこハムの助さん とっとこハムの助さん ウォンジョンヨ爆買いした中で、このリップが一番良かった!!!…続きを読む
たらも226さん たらも226さん 02アンティークピンクを購入しました。 自分の唇の色と同じ色で…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 話題になっていてとても気になっていた ブランドのリップ。 …続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん TWICEの専属メイクアップアーティストで「涙袋メイク」の第一人…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ リップステッカーページの先頭へ