SHISEIDO / ポップ パウダージェル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ポップ パウダージェル アイシャドウ > 口コミ一覧 > ○sapphire○さんの口コミ

○sapphire○さん
○sapphire○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/18 20:56:28

イエベ色白です。今までのベストアイシャドウはマキアージュドラマティックアイカラーのBE317フロマージュガナッシュです。オレンジみのあるやわらかいベージュが使い勝手よく毎日使っていましたが、ネットでたまたま見つけたこちらのSube-Sube Beigeが、もしかして同じようなお色の濃いバージョンなのでは、と思い購入してみました。
画像の左側がマキアージュ、右側が今回購入したSube-Sube Beigeです。ブラシ塗りです。どちらもマットです。
私の肌だとオレンジベージュに発色します。
濃いというよりは発色がものすごく良いのでひと塗りでしっかり色がつく感じです。
マキアージュの方ははあくびした時の涙やこすれには少々弱いのに対し、ポップパウダージェルアイシャドウの名の通りクリームとパウダーの中間のような感じでピターッと密着して落ちにくいです。
目元はけっこう敏感なのですが、特に問題なく使えています。
マキアージュの方をベースに、こちらを二重幅に使用すると綺麗な陰影ができて満足です。
ひと塗りでの発色が良すぎて毎日使っても全く減りません。
単色シャドウにしてはお高めですが、アイシャドウでは久しぶりのヒットです。

• 2023-07-18 20:56:27 by ○sapphire○さん

○sapphire○さんのクチコミをもっとみる

ふかふかあぶさんさん ふかふかあぶさんさん ホロホロシルク購入。私の瞼にはイエロー、ブルーいずれの系統に…続きを読む
ポップ パウダージェル アイシャドウページの先頭へ