アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > あどまるこさんの口コミ

あどまるこさん
あどまるこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/19 17:54:48

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュの御紹介です。

カラギーナンを主成分とした水を含んだ保水ジェルで、落とすと潤いを与えるを同時に叶えます。

効果

保湿
毛穴
角質

使用方法は、顔を軽く濡らし適量を顔に泡立てずに馴染ませて、マンナンの粒が残らない様、水かぬるま湯で洗い流します。

忙しい朝など泡立てる必要がなく、マンナンジェリーが毛穴に入り込み、吸着して、毛穴の奥もすっきりさっぱりとした肌に導いてくれました。
洗い上がりは乾燥する事もなく、もちもちして気に入りました

敏感肌乾燥肌の方など、お肌の弱い方も使用でき、
透明感ある潤い素肌へ導きます。

角質層へ浸透させる100%天然由来。
厳選した12種類の和漢西洋ハーブエキスを配合することで、保湿効果だけでなく美容効果も期待できます。

是非チェックしてみて下さい。

#PLUEST
#pluest
#マンナンジェリーハイドロウォッシュ
#マンナンジェリー
#毛穴
#角質
#角質ケア
#敏感肌#乾燥肌

• 2023-07-19 17:54:47 by あどまるこさん

あどまるこさんのクチコミをもっとみる

なおたろう5998さん なおたろう5998さん 初めに使ったその日から効果が出ました。 同梱の説明書も丁寧…続きを読む
あどまるこさん あどまるこさん PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュと、OGハイドレーティ…続きを読む
★しまえもん★さん ★しまえもん★さん 初めて鼻の毛穴がキレイになったと実感できた洗顔料です!以前は…続きを読む
【えみぞう】さん 【えみぞう】さん プルエストさんの Mannan Jelly Hydro Wash こちら本当に…続きを読む
pakumamaさん pakumamaさん 今まで使ったことがないマンナンスクラブ洗顔。 普通のスクラブ…続きを読む