Sinn Purete'(シン ピュルテ) / アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション > 口コミ一覧 > *凛518*さんの口コミ

*凛518*さん
*凛518*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/22 09:30:21

艶々の仕上がり。
カバー力はほとんどないので、色付きの美容液みたいな感じです。
普段コンシーラーとお粉、もしくは下地と粉だけで仕上げるような方ならいいと思うけれど、クッションとかに慣れてるとかなり物足りない。
15時間くらい毎日メイクしっぱなしなので、肌に優しいものが使いたくて購入したけど、仕事には無理そうです。。 しっとりが故にマスクにもべったりなので、また冬に試したい。
赤みある極度の乾燥薄く敏感肌なので、ベース選びはホントに難しい…
赤みの強さによっても全く感じ方も違うし。
肌には優しく、良い商品だと思います。
肌荒れが全くない絶好調の時使えば艶々つるんとした仕上がりになるでしょうね。
真夏、マスクにはおすすめできません。
最近また、冬にはだめだったカネボウの黒の諭吉ファンデを使ってみたら、めちゃくちゃ良かった。
季節でこんなに変わるとはびっくりでした。

*凛518*さんのクチコミをもっとみる

Shaminさん Shaminさん レチノールに似た効果が期待できる ヒトデエキスが入っているこ…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

アンビシャス ビューティーセラム ファンデーションページの先頭へ