デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > Happymさんの口コミ

Happymさん
Happymさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/22 16:00:13

これはすごい!
涙目でアイラインが消えてしまい、本当に悩んでいました。
年齢的にデパコスでしか対応できない!と思って化粧品を購入してきました。
これは取れづらいというアイライナーもいろいろ買ってきましたが、即取れてました。
でも安くないから捨てられず、溜まっていく一方でした。

たまたま見たYouTuberさんがオススメされており、本当は極細と間違ってこちらを購入したのですが..,
こちらもいいけど!とおっしゃっていました!
プチプラも最近他の方がオススメしていたアイライナーを買ってみましたが全然だめ。
こちらも安価だったので試してみようと思う程度の気持ちでしたが、使ってみたらアイシャドウは消えていましたがアイラインは消えてませんでした!!
デパコスでは刃が立たなかった涙目ですが、こちらのブランドのアイライナーで悩みが解消しました♪
今あるデパコスのアイライナーはリピせず、こちらの極細タイプも購入して揃えるつもりです。
YouTuberさんに感謝です。

※アイラインを引く部分にパウダーを薄くつけてからアイライナーを引き、ひどい涙目なので更にパウダーをのせ再度アイライナーを引いての結果です。

2024年5月現在
こちらを気に入って何本も使ってきましたが、最近はキャンメイクのクリーミータッチライナーが更に自分に合っていると気づき、シフトしています。
パウダーは少しつけますが、何度も重ねなくても滲まずにすみます。
すごい!と口コミした私ですが、キャンメイクのライナーに変えてきているので口コミさせて頂きたいです。

Happymさんのクチコミをもっとみる

絵華さん 絵華さん 何度もリピしています。 なめらかに線が引けて、滲みもありませ…続きを読む
Fleur☆さん Fleur☆さん 硬すぎず柔らかすぎず、ややソフトな感じのペンシルです。すごく…続きを読む
♪とっしゅ♪さん ♪とっしゅ♪さん 感動の描き味! カラーバリエーションが豊富ですが、アイライナ…続きを読む
あさよなさん あさよなさん 滲まない落ちない描きやすい、パーフェクトだと思います。平たい…続きを読む
tower1103さん tower1103さん 色違いの購入。凄く柔らかくて書きやすいのに滲みがそんなになく…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ