M・A・C / M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース > 口コミ一覧 > oisasanさんの口コミ

oisasanさん
oisasanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/24 12:23:15

アイシャドウの発色をよく、持ちを良くするために購入しました。
皆さんの口コミ通り、本当に機能が高いコスメです。最初お高いのですが、二重幅のゾーンのみ少量ずつしか使わないので、コスパも良いと思います。
楽天のお得なキャンペーン時に購入すると、MAC製品は少しお安く買えます。
最近よく値上げされてるので、気になる方はお早めにご購入されるとよいと思います。
乾燥とかもしない、クリーム状の無色ベースです。

パウダーキスアイシャドウなど、ソフトな発色のタイプも夕方まで綺麗にキープできます。
最近秋メイクの提案で、目元により印象を強くするメイクをよく見るので、この秋は特に活躍しそうです。

oisasanさんのクチコミをもっとみる

ビルーパーさん ビルーパーさん よかですね続きを読む
sweet91620さん sweet91620さん アイメイクにかかせません! 以前は別のメーカーのアイメイク用…続きを読む
永ちゃん=ファンさん 永ちゃん=ファンさん 娘からプレゼントで頂いた商品の中の一つです。 恥ずかしながら…続きを読む
ハハブリアーカーリイさん ハハブリアーカーリイさん これ以外のベースはどんなに評判が良くたって買わないぞって決め…続きを読む
むーにゃんさん むーにゃんさん これが私の2020年のベスコス! もっと早く使ってみれば良かっ…続きを読む
M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベースページの先頭へ