メディオン / ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/24 19:14:21

その場でフレッシュな炭酸ガスを発生させることができる、2剤式のスプレータイプ炭酸パック

毛穴・ごわつき・ざらつき・くすみ(汚れや古い角質による)の気になるところにどこにでも気軽に使える炭酸パックです。

スプレー式の2剤式なので、使う直前に手のひらで混ぜるだけで炭酸パックができます。

ジェルとパウダーを混ぜる2剤式炭酸パックは20〜30分のパックタイムだけど、スプレー式のスパオキシデュアルジェルは10分のパックタイム!

手のひらで混ぜて顔にのせて10分間おくだけ。
塗った後は肌に少し赤みもでるけれど、私は特に肌に刺激は感じません。
お風呂場で使えるので洗い流しも簡単♪
お風呂場じゃなければ、洗い流す時に、先に濡らしたコットンなどで軽く炭酸パックを拭き取ってから洗い流すと洗い流しやすいです。

炭酸パック後は、化粧水の入りもいい気がします。
スキンケア後の肌は吸いつく様な肌の質感。
もちもちっとしてて気持ちいい。

お手軽に炭酸パックしたい人におすすめです。

• 6D44D42B-BC38-435E-B… by ☆Love-kitty☆さん
  • 552F043E-736D-4690-9… by ☆Love-kitty☆さん
  • 95A37C21-7D22-4EB6-B… by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターメディオン)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシデュアルジェルページの先頭へ