Celvoke / セルヴォーク ヴァティック アイズ 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク ヴァティック アイズ > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/24 21:08:29

2023年7月21日発売の新色、クラッシュシルバーを購入。セルヴォークの単色アイシャドウを買うのは初めてでしたが、とっっても気に入りました!!!

10代の頃からラメが大好きなのですが、
濡れツヤシルバー系の単色ラメは季節を問わずにどんなアイシャドウにも合わせられるのでついつい集めてしまいます。
私が持っている中では、王道にボビイブラウンのムーンストーンと、アディクションのマリアージュが2トップで美しいと思っていましたが、今回購入したクラッシュシルバーも全く劣らぬ美しさです。
しかも前者2つのラメと似ていないところも素晴らしかった!!

セルヴォークのラメはベースのカラーピグメントを抑えてあり、輝度の高いパールのみを固めた処方なのでくすみやにごりが全くありません。
クリアな輝きすぎてシルバーというより青いんです!!
清涼感がすごすぎて唯一無二だなと感じました。

写真1枚目
グレーのリキッドシャドウの上にクラッシュシルバーを重ねました。
写真では伝えきれないのですが、ジトジトした真夏日と思えないほど涼やかで、アイシャドウと言うよりもはやジュエリー!
このラメ単体で使ってみたい!と思えるほど眩い輝きなのに、やりすぎなギラギラ感が出ないのがいい。

写真2枚目
@ボビイブラウンのムーンストーン
Aアディクションのマリアージュ
Bセルヴォークのクラッシュシルバーを比較

@ムーンストーンが1番ベージュ感があり、ラメもシルバーというよりホワイトゴールドが1番多い。
虹色多色ラメが美しくキラキラ感はムーンストーンが1番強く見えた。

Aマリアージュはベースのカラーに赤みを感じ、ラメはムーンストーンよりシルバー感がある。こちらも虹色多色ラメでムーンストーンと似ているが、
ベースの温かみとシルバーラメのコントラストで濡れツヤ感は1番あるように感じた。

Bクラッシュシルバーはベースがもはや青いグレーのようで最もシルバー感がある。多色ラメにも温かみのある色が無く、とにかく清涼感がすごい。

写真3枚目
クラッシュシルバーと同じ日に発売された、アラウズリップスの新色08 Irisも一緒に購入。
エンスロールマットリップスの02 ミスティピンクの上に重ねて塗るのがお気に入り。

• 2023-07-24 19:18:27 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

エリえーるさん エリえーるさん ラメがとても綺麗で濃すぎず薄すぎずな仕上がりになります!メイ…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク ヴァティック アイズページの先頭へ