KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > なるみ02さんの口コミ

なるみ02さん
なるみ02さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/26 15:08:07

透明感美容液 体感セットを購入。
化粧水のあとにDS クリアリーブライト エッセンスとキールズのクリームを使用。
刺激全くありません。
オイルっぽいですが嫌な感じじゃないです。
伸びが良いのでコスパ良さそうです。
べたつかずもっちりとした肌になります。
朝使用したときは日焼け止め→化粧→仕上げまでもろもろしたものが出ることもなく問題なく使用できました。

使って1週間経っていませんが、新しくできたニキビが綺麗に治りニキビ跡も薄くなった気がします。
今まではニキビパッチを使っていたのですが、これがあれば要らなくなりそうです。

気に入ったのでキールズのクリームと一緒に50mlを購入しました。
使い切ったら追記します。

使い切りました。

23.8月2日から使用。
(毎朝、夜は週3,4回使用。途中から朝晩毎日使用)
23.9月17日使い切り。

上記以外にも、ニキビができたときや、顎ニキビができそうな疼いた時に追加で使用していました。
美白効果はわかりませんが、新しくニキビができそうなときにもこれを塗ると悪化することなく落ち着くのと、使用感が好きなので大容量タイプを購入しました。
シミやニキビ跡が目に見えて薄くなったりとかはありませんでした。

なるみ02さんのクチコミをもっとみる

4条さん 4条さん 油田肌、敏感肌、アレルギー体質が通りまーす。 美容液を探し求…続きを読む
yukrunrunさん yukrunrunさん サラッとしたテクスチャーで使いやすいです。 すぐに効果を感じ…続きを読む
★島島★さん ★島島★さん キールズの人気商品で、値段は高いですが、こちらのセットはお得…続きを読む
日奈々ちゃんさん 日奈々ちゃんさん 朝用の美容液がほしくて、 夜用のレチノールと合わせて キールズ…続きを読む
●はみがき●さん ●はみがき●さん お試しサイズを使ってみてよかったので、現品購入しました。 美…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ