ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > 土佐酢もずくさんの口コミ

土佐酢もずくさん
土佐酢もずくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/26 15:56:36

カウンターでタッチアップしていただき購入しました。
手の甲だと0.5Nかな?なんて思ってましたが、やってもらうと1Nですねと。
やっぱり見てもらわないとわからないので、カウンター行ってよかったです。
一緒に00も白さに驚きましたが購入。こちらも使いこなせるか不安でしたが、ハイライトとして優秀なので結果買ってよかったです。

小田切ヒロさんの動画で塗り方を参考にしながら2色使いしています。ヒロさんは3Nもローライトで使ってるけど、とりあえず2色でいいかな。

炎天下で自転車20分近く漕いで、汗だくの中帰宅しましたが、鏡を見たら一切崩れてない…感動しました。すごいです。しかも、指塗りオンリー。ブラシとかスポンジとか一切使ってないでこのキープ力…恐るべし。ちなみにパウダーはNARSリフ粉。

今までザセムくらいしか使ったこと無いし、コンシーラーの使用感が苦手で使いこなせなかったのですが。これならファンデーションいらないし、なかなかなくなりそうもないし、これなしではいられなくなりそうです。

土佐酢もずくさんのクチコミをもっとみる

mmihc119さん mmihc119さん 夜になっても崩れなくて最高です続きを読む
にゃーご115さん にゃーご115さん カバー力がとにかく高い 伸び良いので少量で大丈夫 色味の展開を…続きを読む
もちばさらさん もちばさらさん 色味がたくさんあって悩みましたが、0Nを選びました。 どちらか…続きを読む
らららいちごさん らららいちごさん 乾燥せず綺麗に隠してくれます。続きを読む
まる◎58さん まる◎58さん リピ購入です。 安定ですね。続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ