ファンケル / 睡眠&疲労感ケア 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 睡眠&疲労感ケア > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/7/26 22:31:30

子どもたちが夏休みに突入して早一週間。
上はもう高校生なので自由に勝手気ままに過ごしているので特に負担はありませんが、下の子はまだ小学生なのでお昼ご飯の準備をしたり夏休みの課題を見てあげたりしてあげなければならず、負担が大きくていつもより疲れますねしかも連日の猛暑でもうぐったり。
そんな毎日をケアしたくて、ファンケルさんの睡眠&疲労感ケアをお試ししてみました
「朝からぐったり…」「眠ったはずなのに朝から疲れを感じる…」そんな仕事や家事で大忙しの方におすすめのサプリメントです!
疲労感軽減のカギは、睡眠の質を高めることなので、ファンケルでは体本来の機能を見つめなおし、良質な睡眠で起床時の疲労感をケアするサプリメントを開発されたそう。
パッケージはすっきりしたデザインで人前で飲んでも恥ずかしくないですし、粒タイプなので、出張先や旅行先にも手軽に持ち運べて便利ですね。
小粒なサプリはオレンジ色をしていて、特にニオイなども気になりませんし、小さめなので4粒を一度に飲みやすいのも気に入っています。
こちらを就寝前に4粒目安に飲んでみましたが、朝の目覚めがすっきりとした気がします!
それだけのことなんですけど、気持ちよく目覚めたおかげで一日が快適にスタートできて、子どもと一緒にやりたかったことや家事を色々進めることができました♪
ファミリーマートで7日分のお試しサイズが購入できるので、皆様もぜひすっきりした目覚めで、すがすがしい一日をスタートしてみて下さい^^

• 2023-07-27 21:36:43 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンケル)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは就寝前に4粒飲むだけで睡眠自体の質を上げて疲労感を取…続きを読む
みとらんさん みとらんさん こちらは睡眠の質と疲労感をWでケアするサプリで、気持ちのよい…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 7日分のお試しサイズのもの…続きを読む
manospartさん manospartさん 睡眠の質なんて気にしたことなかったのに… これが加齢なのか …続きを読む
きらりん93さん きらりん93さん 粒タイプなので手軽で良いです。寝る前に飲むと翌朝スッキリ目覚…続きを読む
睡眠&疲労感ケアページの先頭へ