クレ・ド・ポー ボーテ / タンクッションエクラ ルミヌ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクッションエクラ ルミヌ > 口コミ一覧 > ☆らんちゃ☆さんの口コミ

☆らんちゃ☆さん
☆らんちゃ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/27 10:43:19

オークル00リフィルのみの購入です。
それまで使っていたTIRTIR赤を使い終わったので評価のよかったこちらにしてみました。
ワクワクしながら開封し、どんな美肌になるだろうと楽しみにしていたのですが・・・
え?こんなもん??当然シミは隠れず。しかも付けた感じちょっと乾燥して見える?
なじんでくるともう少しきれいに見えるかなと思っていましたが、しばらくするとマスクをしていたのと汗をかいたのもあるからか毛穴落ちするわシワに入るわで・・・。
クチコミにもありましたが、マスクと汗にはとても弱そうですね。
ただ、メイクオフしたあとも肌が疲れていないというのはなんとなく感じました。
しかし肌にはいいけど仕上がりがこれでさすがにこの値段はだせないなと。
なのでリピはなしです。
私は汗かきなのと、まだマスクが必要なのですぐにTIRTIR赤を買い直しました。
TIRTIRは上記の気になる点はほぼすべてクリアしてくれます。
昔クチコミ絶賛高評価だったクレドの諭吉ファンデ(クリームファンデで今は廃盤)もピンとこなかったのでクレドのファンデとは相性がイマイチなのかも。
下地との相性もあるかもしれませんが、私にはここまで絶賛されている理由がわからない商品でした。

☆らんちゃ☆さんのクチコミをもっとみる

caru__u☆さん caru__u☆さん 口コミが良いので1つ持っていてもいいかな。と思って購入。 普…続きを読む
にゃーもさんさん にゃーもさんさん クチコミや周りの評判に期待して購入しました。 他社のクッショ…続きを読む
hogefugamyoさん hogefugamyoさん いつもオークル20な方は気をつけていただきたい。色味がだいぶ異…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクッションエクラ ルミヌページの先頭へ