アディクション / スキンリフレクト フィックス コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フィックス コンシーラー > 口コミ一覧 > ちさかこはさんの口コミ

2023/7/27 11:40:37

このコンシーラーがあまりにも素晴らしかったので、初めて口コミ投稿します!

19歳、肌荒れは少なめ、イエベ、多少の日焼けをしていて、大抵のベースメイクは標準色よりひとつ暗めのものを選びます。今回は005を購入。

ずっとディオールのリニューアル前のコンシーラー(2N)を使用していたのですが、使い終わったのでベースメイクの一新を決意。

これまではディオールのコンシーラーを広範囲に伸ばし、ファンデーションを使わずに仕上げていたのですが、ファンデーションを(やっと)使い始めようと思って、クマや口角、小鼻の赤み、ニキビ用にコンシーラーを探しました。ピンポイントでハイカバーなタイプ、そして夏なのでヨレにくいものが理想でした。

口コミで気になって、この商品をカウンターで購入しました。BAさんのオススメで、ツールはスポンジコンシーラーブラシなどよりもアイシャドウブラシがいいとのこと。この使い方が本当に良かったです!

隠したい部位にピタッと止まってハイカバーなのに、ブラシの面で馴染ませると周囲の肌と溶け込んでナチュラルに見えます。本当に自然です!しかも驚くほど崩れにくい、、。(私は上からパウダーをしています)薄膜で使用量が少なく済むし、デパコスにしてはお安いので、コスパはめちゃくちゃいいと思います!

このコスメに出会えて良かった、、そしてBAさんのアドバイスに感謝です、!やっぱりデパコスはデパートで買うに限りますね。
本当にオススメです!

ちさかこはさんのクチコミをもっとみる

あかさ0331さん あかさ0331さん カバー力が高く、素肌に溶け込みます。続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フィックス コンシーラーページの先頭へ