SHIKARI(シカリ) / SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック) 口コミ

アットコスメ > SHIKARI(シカリ) > SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック) > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/27 16:04:45

洗顔とブライトニングパックが同時に叶う、シミ・毛穴悩みのない肌を目指せて、
これ一本で、ブライトニング洗顔パック
洗顔、角質ケア、角栓ケア、メラニンケア、エイジングケア*1まで叶う、
医薬部外品の新オールインワン洗顔パック

SNSで話題の洗顔、しょっちゅうみかけるので、とても気になっていました。

いろいろ気になる点があったのですが、、、
洗顔とパックを同時に?とか、専用ブラシでゴシゴシ洗って肌を痛めないの?とか。

実際使ってみたら、そりゃバズるわけだ?!と納得してしまいました。相当気持ち良く洗えるんです♪

使い方としては顔をまず濡らし、白いとろ?りクリームを付属のスパチュラでさくらんぼ大取り、顔に塗布します。ここでパックです。時間は何と10秒待つだけ!短い!でも助かる!

それから水で濡らしたブラシ、BRIGHTENINGWASH BRUSHで内側から外側に回転させながらマッサージし、流します。

このブラシがですね、すごく柔らかくて気持ち良いんです。しっかり汚れをとってくれるのを期待出来ます。いつもよりしっかり洗えていると感じます。

流した後は、すっきりさっぱり、そしてしっとりです。

本当に気持ち良く使えました!

毎朝、毎晩使いたくなるアイテムです!

• 2023-07-27 16:04:44 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

ミニスヌさん ミニスヌさん ・使用経過:2週間 ・使用頻度:週3回 ・購入目的:毛穴対策…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  パックしながら汚れを吸着し、メラニンを含む角質まで排出する…続きを読む
yuv921さん yuv921さん 付属の洗顔ブラシは、穴よりも細いブラシというだけあって、とて…続きを読む
あーまま9462さん あーまま9462さん Instagramでよく見かけて気になったので、購入。 ステマの不安…続きを読む
SariiiaSさん SariiiaSさん テクスチャーはクレイよりのクリーム! でも塗りやすくよく伸び…続きを読む

SHIKARI(シカリ)について

コフレなど!冬新作コスメ特集

SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック)ページの先頭へ