SHIKARI(シカリ) / SHIKARI BRIGHTENING WASH(ブラシセット) 口コミ

アットコスメ > SHIKARI(シカリ) > SHIKARI BRIGHTENING WASH(ブラシセット) > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/25 14:07:54

パックしながら汚れを吸着し、メラニンを含む角質まで排出するミクロ洗顔料です。

毛穴の隅々の汚れを掻き出す、超微細シリカパウダーが配合されています。

付属のスパチュラでさくらんぼ1粒大を取って、濡れた顔に使用します。

10秒ほどパックをした後に、付属の洗顔ブラシで洗っていきます。

比較的柔らかいテクスチャーなので、スパチュラですくいやすいと思います。

国産の豚プラセンタも配合されており、メラニン生成抑制効果も期待できるそう。

メラニンの生成を抑えシミやそばかすを防ぎ、にきびを防ぐ、皮膚を清浄にするといった効果を期待できるグリチルリチン酸ジカリウムも配合してあり、贅沢な洗顔とパックを同時にお手入れに取り入れることができます。

ブラシ自体にも水かぬるま湯を含ませてから、内側から外側に回転させながらやさしくなでるようにマッサージしていきます。

柔らかなタッチでとても気持ちが良かったです。

しっかりと洗い流した後は化粧水からいつものお手入れへ。

古い角質が落ちたからか、化粧水美容液の入りが良くなっているような気がしました。

防腐剤、鉱物油、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、エタノールが無添加。肌へのやさしさを考慮した処方です。

ツッパリ感もなく、きれいな肌にリセットされた実感がありました。

• 2023-09-25 14:05:54 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社長寿乃里)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

ミニスヌさん ミニスヌさん ・使用経過:2週間 ・使用頻度:週3回 ・購入目的:毛穴対策…続きを読む
yuv921さん yuv921さん 付属の洗顔ブラシは、穴よりも細いブラシというだけあって、とて…続きを読む
あーまま9462さん あーまま9462さん Instagramでよく見かけて気になったので、購入。 ステマの不安…続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん 洗顔とブライトニングパックが同時に叶う、シミ・毛穴悩みのない…続きを読む
SariiiaSさん SariiiaSさん テクスチャーはクレイよりのクリーム! でも塗りやすくよく伸び…続きを読む

SHIKARI(シカリ)について

SHIKARI BRIGHTENING WASH(ブラシセット)ページの先頭へ