Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) / セラムスキンクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) > セラムスキンクッションファンデーション > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/27 23:03:37

パケは白でちょっと光沢感があって可愛い!シンプルなデザインなので性別問わず使いやすそう

パフの厚みは平均的かな?パフの裏側は黒なので、汚れ目立ちにくくていいなっ
クッションがかためなおかげで、パフにファンデがつきすぎず、少しずつ塗布することができ、ムラになりにくい

仕上がりは先に使う下地との相性もあると思いますが、セミマットくらいな感じで、ツヤツヤしすぎず今の季節にちょうどいい!密着力もよかった!

でもSPF38 PA++なので、今の時期は日焼け止めをしっかり塗ってからの方が良さそうですね

プチプラクッションファンデはあまりないので、これいただきものですが、結構いいなと思いました

カバー力は控えめなので、プチプラでナチュラル仕上がりのクッション探してる方に特にオススメ

• 2023-07-27 23:03:27 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-07-27 23:03:36 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-07-27 23:03:35 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウィッチズポーチ)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)について