ベアミネラル / ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/28 14:15:20

ベスコス受賞歴もあるベアミネラルのパウダーファンデーション
私はツヤ肌が好きなので普段はリキッドファンデーションを使うことが多いのですが、
やはり夏は涼しげに見えるサラサラマット肌に仕上げたい気分の日も!
と言うことで、久々のパウダーファンデーションです。

黒地にホワイトのロゴでシンプルかっこいいコンパクトはパフが内蔵出来、持ち運びやメイク直しに便利です!ポーチにinしやすい大きさです。

ファンデーションはかなり細かい粒子で、粉っぽさや厚ぼったさがなく滑らかなつけ心地。
一般的に薄づきファンデは毛穴を目立たせにくいし崩れにくいため、厚ぼったさのないファンデは肌悩みが多い私には嬉しい*

仕上がりはふんわり柔らかそうなマット質感です
そして、色むらなども気にならない仕上がりが嬉しいです!

ちなみにスポンジを濡らしてウェットで使用すると、なめらかで自然なツヤのある仕上がりになるそうですよ
私はブラシで磨きながらつけるのが好きです!
幅広い使い方が可能です。

カラーバリエーションが豊富なので、自分に合うカラーを選びやすい所も高ポイント!

久々に使ったパウダーファンデーションですが、私はこれ好きだ!と思いました。
涼やかなマット肌を演出し、クールな女性になりたいものです

• 2023-07-28 14:15:20 by arco*コスメ沼の住人さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

きっちゃん0014さん きっちゃん0014さん ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション ベアプロ 16HR …続きを読む
たかはしかなさん たかはしかなさん 肌にやさしいのに高カバーな「ベアミネラル」の大人気パウダーフ…続きを読む
mypuさん mypuさん シンプルなケースは2段になっていて 上段にファンデ、下段に…続きを読む
めーさん1004さん めーさん1004さん オルヴェオングローバルジャパン株式会社様より提供して頂きまし…続きを読む
はるはるはれるさん はるはるはれるさん パウダーファンデーションでマットで自然な仕上がり パウダー…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションページの先頭へ