ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香り 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香り > 口コミ一覧 > kigioriorさんの口コミ

kigioriorさん
kigioriorさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/29 00:21:56

お水のようなテクスチャーのとろみのない軽いオイル。
ベタつかないサラッとした使い心地。

[心落ち着くフレッシュティーの香り]
柑橘系の爽やかな香り。ハーブ系の香りで香料感がしないナチュラルな香り。
強すぎないやさしい香りは男女問わず使いやすく、癒やしを与えてくれます。

タオルドライした髪や乾いた髪に、手のひらでよく伸ばしたオイルを毛先からダメージの気になるところまで均一になじませて使用します。

使用量目安は
* ショート:2?3プッシュ
* ミディアム:3?4プッシュ
* ロング:4?5プッシュ

パラベン、合成色素、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、ミネラルオイル 不使用。

ヘアオイル全成分↓
シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ホホバ種子油、 アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、香料

• 2023-07-29 00:21:55 by kigioriorさん
  • 2023-07-29 00:21:56 by kigioriorさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハーバルリーフ)

kigioriorさんのクチコミをもっとみる

※杏菜※さん ※杏菜※さん 以前からずっと気になっていた ハーバルリーフ様のオーガニック…続きを読む
@ナータユさん @ナータユさん オイルと言っても軽いテクスチャーでサラサラしています。よく伸…続きを読む
ぺろのままさん ぺろのままさん 楽天ランキング1位を3冠 (美容・コスメ・香水部門、ヘアケア・…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん サラツヤ髪を作れるヘアオイル! 「ハーバルリーフ ヘアオイ…続きを読む
★:::☆めい☆:::☆★さん ★:::☆めい☆:::☆★さん ビタミンC誘導体がキューティクルを補修してくれつつ、6種の天…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香りページの先頭へ