d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > コスメオタクこゆきさんの口コミ

コスメオタクこゆきさん
コスメオタクこゆきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/29 22:06:38

\ダルバのシグネチャーホワイトトリュフファーストスプレーセラムがヴィーガン認証を正式に取得してリニューアル/

べたつかないから冷房で乾燥が気になる時に手軽に使える

肌の奥から保湿と弾力をケアしてくれるヴィーガンミスト。

SEVENTEENのHOSHIくんがモデルなんだって!

...

\ダルバのシグネチャー ホワイトトリュフファーストスプレーセラムがヴィーガン認証を正式に取得してリニューアル/

肌の奥から保湿と弾力をケアするオイルとセラムが出会ったダルバのCAミスト。

これからの季節、インナードライは肌トラブルの原因に!!!!

イタリアの調香師・Giovanni Festaとのコラボでダルバだけの優雅なアロマティックシトラスフローラルの香りで、噴きかけるたびに癒されるアロマヒーリング。

累計販売数1,680万本突破
刺激低度テスト完了
ヴィーガン認証 V-LABBL完了

肌の表面だけでなく内側までしっかり保湿可能(臨床試験済み)
インナードライ、隠れ乾燥肌の方
ベタベタした使用感が苦手な方

ダルバ独自のトリュフェノール成分が肌の弾力、肌の奥深くの弾力を改善(臨床試験済み)

洗顔後の使用で水分の蒸発による肌の乾燥を予防。

持ち運びも便利なスプレータイプ美容液で、簡単にいつでもどこでも保湿ケア。3秒でメイクヨレ無し乾燥知らずのしっとり輝くツヤ肌完成◎

• 2023-07-29 22:06:37 by コスメオタクこゆきさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:d'Alba)

コスメオタクこゆきさんのクチコミをもっとみる

かじぇーさん かじぇーさん ダルバ、ずっと気になっていました。ホワイトトリュフ、なにやら…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん #PR #ダルバ #dalba #ダルバミスト  ホワイトトリュフ…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ