エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > 古都ちゃんさんの口コミ

古都ちゃんさん
古都ちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/30 17:01:00

@コスメ様のプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
乳液と下地と日焼け止めが一つでできる商品で、忙しい朝には本当に助かります。
私は乾燥肌なので、化粧水美容液のあとにこれだけだと乾燥するかな?と心配だったのですが、全く乾燥もせず、この上にリキッドとプレストパウダーできれいな肌になります。
白い乳液状ですが、実際つけると白浮きはしません。
ほんの少しだけトーンアップした感じにはなりますが、色補正はそんな高くないです。
つや玉と言われているように、つやが出るので肌が綺麗に見えると思います。(全くテカテカしません)
ブライトニング効果もありますし、時短でこの効果は有難いです。
首にも使っていますが、ベトベトしないので快適です。
夏には使い続けたい商品です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

古都ちゃんさんのクチコミをもっとみる

※ルーちゃん※さん ※ルーちゃん※さん 同ブランドのホワイトデーケアレボリューションTを使いきり、新…続きを読む
テトラ2013さん テトラ2013さん @コスメさんからのプレゼントでいただきました。使用感はしっと…続きを読む
39formyselfさん 39formyselfさん アットコスメさんから頂きました!ありがとうございます♪ 化粧…続きを読む
みかねねこさん みかねねこさん とっても肌馴染みがよくて使いやすいです!! 続きを読む
ひろこ8051さん ひろこ8051さん 朝、化粧水の後に乳液と日焼け止めが同時に出来て、時短で使いや…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ