ニベア / クレンジングオイル ディープクリア 口コミ

アットコスメ > ニベア > クレンジングオイル ディープクリア > 口コミ一覧 > ばぶちゅうさんの口コミ

クチコミ1996件中 673件目を表示

ばぶちゅうさん
ばぶちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/31 13:03:32

・コスパがいい

プチプラクレンジングなのでコスパは最高。

詰め替え用はさらに安いです!

クレンジングオイルは高いものをケチケチ使うのではなく、思いっきり使いたいタイプなので、私にはプチプラクレンジングの方が合ってるかな?と思います笑

・しっかり落ちる

1番好きなポイントは、私の濃いメイクもしっかり落としてくれるところ!!!

デパコスのファンデーションも、たっぷり塗ったアイシャドウも、しっかり落としてくれます!

メイクが落ちきっていない状態は絶対に嫌な私。
クレンジングを選ぶ基準の中でも最も重視している点がメイク落ちの良さなので、この点優れているのは私にとって大きいです。

強く擦らなくても、くるくる回すように撫でるだけで落としてくれるところも好きです!

・つっぱらない

クレンジング力の強いオイルですが、つっぱることなく使えるところはさすがニベア様。

4種の美容オイル(保湿)配合で、お肌に優しく使うことができます!

また、みずみずしいヒーリングフラワーの香りとありますが、匂いはかなり弱め。

多くの方が使いやすい使用感だと思いました!

総合評価★★★★★

きちんとメイクを落としてくれるのに、つっぱることのない使用感がだいすきです!!!
これからもリピートします!

気になった方はぜひチェックしてみてください!

最後まで見ていただきありがとうございました!

• 2023-07-31 13:03:31 by ばぶちゅうさん
  • 2023-07-31 13:03:32 by ばぶちゅうさん

ばぶちゅうさんのクチコミをもっとみる

nameko9191さん nameko9191さん アットコスメのプレゼントでいただきました! 1本使い切るくら…続きを読む
ぽぽぽったんさん ぽぽぽったんさん プチプラのクレンジングなのでそこまで期待はしていませんでし…続きを読む
36iorzさん 36iorzさん 力入れずにするする落ちて、4種の美容オイル配合だから乾燥知ら…続きを読む
あぴ831さん あぴ831さん 当選して、使用していますが肌のツッパリがなく使いやすいです。続きを読む
もも0372さん もも0372さん @cosme様よりプレゼントで頂きましたー!本当にありがとうござい…続きを読む

ニベアについて

クレンジングオイル ディープクリアページの先頭へ