透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用Wホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用Wホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/8/2 10:11:13

〜白く、正しく、美しく〜
━━━━━━━━━━━
"パッと輝くあかぬけ肌"で人気の「透明白肌*1」.
毛穴撫子などを展開している『石澤研究所』の美白*2シリーズです.

製品の中から「透明白肌*1ホワイトフェイスウォッシュ」(洗顔料)、「透明白肌*1ホワイトローション」(化粧水)、「透明白肌*1薬用Wホワイトエッセンス」(美容液/医薬部外品)のお試しをしたのでご紹介.
―――
■「透明白肌*1薬用Wホワイトエッセンス」(美容液/医薬部外品).
・特徴
〇3種類の有効成分*7が配合されています.
〇お肌にうるおいを与える保湿成分*8が配合されています.
・使用感
プッシュタイプで衛生的な美容液.
こちらは医薬部外品で、日焼けによるしみやそばかすを防ぐ美白*2有効成分のビタミンC誘導体とアルブチンが入っています.
ややとろりとしたテクスチャで、なめらかに伸びると、じわっと感じるうるおいのヴェール.
もっちりお肌のキメを整えてくれます.
ビタミンC誘導体配合の美容液はよく使っていますが、こちらは刺激を感じないお品(個人の感想です).
塗布後のお肌もなめらかにキメが整い、使用感がとても良いと感じました.
敏感肌の方はぜひ1度、テスターなどでお試しして欲しいとおもった美容液.
個人的に上半期美容液ベスコスに入ったお品です.
50ml入税込2,200円
―――
*1うるおって透明感のあるお肌のこと.
*2メラニンの生成をおさえ、しみ・そばかすを防ぐこと.
*7アスコルビン酸2-グルコシド(美白*2有効成分)、アルブチン(美白*2有効成分)、グリチルリチン酸2K(有効成分).
*8ヒアルロン酸コラーゲン、植物エキス.
提供
#透明白肌シリーズ #透明白肌ホワイトウォッシュ #透明白肌ホワイトローション #透明白肌薬用wホワイトエッセンス

• 2023-08-02 10:11:12 by *梅..さん
  • 2023-08-02 10:11:13 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:石澤研究所)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

moasamuiさん moasamuiさん こちらを使用するようになって2ヵ月くらい経ち、肌のトーンが少…続きを読む
※オレンジドッグ※さん ※オレンジドッグ※さん 雑誌でのクチコミを見て購入、半年ほど愛用してます。   臭いは…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用Wホワイトエッセンスページの先頭へ