コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/2 18:46:12

本品は、光拡散・撥水・UVカット効果があるハンドクリームです。
この3つの効果だけを聞くと「日焼け止めクリーム」だと思ってしまいがちなのですが、手肌年齢対策やネイルケアもできる成分を配合していて、手あれケアや保湿もできてしまいます。

本品は、少し油分のようなものがあって、肌をすべるように塗り広がってくれました。
べたつかないのですが、どこかオイルのような使用感があるので、少し多めにつけた方がしっとりすると思いました。

提供元:コーセーコスメポート株式会社さま

• 2023-08-02 18:41:55 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

chi-chan(o^-)bさん chi-chan(o^-)bさん . ママさんや水仕事の人に多い 『主婦湿疹』 超肌弱主婦の…続きを読む
hirori.さん hirori.さん 「光拡散高撥水UVカット」 手あれを防いでキレイに魅せる ライト…続きを読む
☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハン…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリームページの先頭へ