エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > ぷ―さんの口コミ

2023/8/3 07:04:05

モニター現品プレゼントでいただきました!

5日間使用して口コミします。
これ一つで乳液、SPF50+PA++++日焼け止め、化粧下地を兼ねるので
朝出かける前の時間短縮になりとてもありがたい商品です。洗顔でさっぱり肌を整えたあと化粧水とこれ一本、お粉をはたいてコスメデコルテのコンシーラーで気になるところをカバーしETOVOSのUVパウダーで仕上げ。
汗をかいてもメイク直しせずに一日過ごしてみたところドロドロになることもなくテカリというよりは頬のあたりやオデコに肌のツヤがみえましたので上品な美肌にみえたのが嬉しかったです(^^)

今まではラロッシュポゼのトーンアップローズをリピートしていました。
肌色補正があるのでくすみをとばしてくれ便利なのですが、白い洋服の襟ぐりが汚れてしまうので首まで塗る事ができず別の日焼け止めを併用していました。
エリクシールだと補正はありませんが、肌の透明感が出るのと首まで気兼ねなく使用できとても便利だと思います。
ただ、頬骨の下のくすみが気になるのですがここは透明感が出にくいのでトーンアップするチークでカバーする必要がありましたので1としました。

更に肌のツヤがアップしてくれることを期待して使い続けてみようと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぷ―さんのクチコミをもっとみる

sz88さん sz88さん 昨年に続いてのプレゼント当選、驚いていますがありがとうござい…続きを読む
まみこ347さん まみこ347さん ドラッグストアで買える、美容液効果もある下地を探していたとこ…続きを読む
フレッシュリネンさん フレッシュリネンさん 忙しい朝に、化粧水とこれ1つで下地まで済むのは嬉しいです。 …続きを読む
*Cherryberry*さん *Cherryberry*さん 朝用乳液の合うものが欲しくて口コミからこの商品を選んで購入し…続きを読む
マロンマロリーナさん マロンマロリーナさん 紫外線が段々と強くなってくる時期になると使い始める商品!忙し…続きを読む

エリクシールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ