ポール & ジョー ボーテ / リップスティック UV 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > リップスティック UV > 口コミ一覧 > きり_夏春brさんの口コミ

きり_夏春brさん
きり_夏春brさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/3 17:12:10

可愛いしUVカットって助かりすぎる!リピ確。

【推しポイント】

◆UVカット機能(SPF25・PA+)
◆ねこちゃん!あとパケ(別売り)

【使用後の感想】

このリップのシリーズは別売りのケースが本当に可愛い。普段パケ買いしない私でも抗えませんでした。

日差しが強い季節にリップ下地・持ち歩き用として使用。特に下地として重宝しています。上に塗るものの邪魔をしません。重めの使用感(NIVEAディープモイスチャー等ベッタベタ系)ではなく硬くて塗ったときにちゅるんとするような感じです。

しっかり保湿されます。3時間以上潤っていました。若干スーッとする使用感です。
香りはオレンジフラワーです。所謂ポルジョのプライマー。

ねこちゃんは結構早くにいなくなります。
初めはなかなか使えなかったなー笑

───読まなくていいです───

数少ないパケ買いはこちらとモイスチュアライジング。まさかの両方ポルジョ!
コスメに興味が無かった時代、クリアバッグにこのリップが入っていた人とすれ違いました。白とくすみブルーのパケに一目惚れしたのを覚えています。ですがそれがポルジョだと気づくのはずっと後の話です。笑
いや、ほんとーに可愛い!大好き!

【おすすめしたい方】

・UVカット機能が付くリップをお探しの方

【おすすめしない方】

・香りに敏感な方
・スーッとする使用感が苦手な方

レビュアーのスペック
乾燥肌寄りの混合肌/ニキビ肌/時々敏感肌

きり_夏春brさんのクチコミをもっとみる

黒糖まんじゅう☆さん 黒糖まんじゅう☆さん ねこのリップケースを買うのと一緒に購入。 UV効果があるため、…続きを読む
347ちゃんさん 347ちゃんさん @cosmeのプレゼントで初めて頂きました。ケースも入っていた為、…続きを読む
anna@annaさん anna@annaさん 友人から誕生日プレゼントでいただきました!猫好きなのですごく…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

リップスティック UVページの先頭へ