アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > popokeさんの口コミ

popokeさん
popokeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/4 15:43:21

Fallコレクション、限定品102Nを購入。

実物はもっとピンク寄りですね。写真ではコーラル、オレンジ味が強く見えたので、肌色に合うか少し心配でしたが、ニュアンサーなのでなんとかなるだろうと、TUなしで購入しました。

発色は淡いです。2度付けすると、私の肌(ブルベ、色白、日焼け止め&パウダーのみのベースメイク)ではピンク寄りで発色します。細かいパールやラメのため、厳しめルールがなければオフィスでも使えそう。発光感というか、何もつけない肌より幸福感が増しますねー、とってもかわいい。淡い発色なので、わりとどんなアイシャドウやリップも合いそうな気がします。
同時に発売された、アイシャドウとの組み合わせも楽しそうです。また、色々買ってしまいそう。。

本日届いたばかりで、空調の中で過ごしているため、化粧持ちはまだよくわかりません。気づいたことがあれば、追記します。

popokeさんのクチコミをもっとみる

syk-aさん syk-aさん ブルベ夏冬。004Nを使用。 あまり濃くつくチークが苦手なためこ…続きを読む
ミセス★ドーナッツさん ミセス★ドーナッツさん 見た目通りのキラキラで可愛くて 発色もよく使いやすかったです…続きを読む
isimsmさん isimsmさん ニュアンサーの中でもラメ感が多めでキラキラして可愛いです 続きを読む
*●ゆーちん●*さん *●ゆーちん●*さん 006Nです。 ぎっしりラメが好きなのと、アイシャドウにも使える…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ