なめらか本舗 / モイストシートマスク N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > モイストシートマスク N > 口コミ一覧 > 珈琲豆1121さんの口コミ

2023/8/4 23:36:51

軽度アトピー肌のアラサーです。

なめらか本舗さんの化粧水スプレーとナイトクリームを愛用しているのでこちらも購入しました。

特にヒリヒリすることもなく使用できました。

他の口コミにもある通り、明記されてるほど液がヒタヒタな印象はないです(むしろ少なめな気がします)。なのでパッケージにあるとおり、顔に乗せる時間は5分程度がベストだと思いました。それ以上乗せると乾燥してきます。

自分はフェイスパックを使用するのに火照った顔を冷やす目的もあるため、多少値段が上がっても良いのでもう少し液がヒタヒタな方が嬉しいなという印象です。

ちなみにパックした後はいつも通りのスキンケアをと表記されてるので、ブースターとして使用するのが良いと思います。そもそも作った側もこのパックひとつで完結する目的で作ってないんだろうなという感じです。

安くてたくさん入って低刺激なのでコスパがとにかく良いです。とりあえずパックをやりたい、オールシーズン敏感肌、液がヒタヒタ系が苦手な方に向いてると思います。

他も試して戻ってくるかもしれません。笑

珈琲豆1121さんのクチコミをもっとみる

ドデカミンストロングさん ドデカミンストロングさん 品はいいのですが、サイズが普通のマスクシートより小さいので輪…続きを読む
RiNO*さん RiNO*さん 普段韓国の極薄シートに液ヒタヒタに慣れていると若干の物足りな…続きを読む

なめらか本舗について

モイストシートマスク Nページの先頭へ