レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > Erin.bさんの口コミ

Erin.bさん
Erin.bさん

2023/8/5 21:16:55

すごいカバー力とピタッと張り付いて崩れないキープ力今まででNo.1です。

デパコスのファンデーションを探すためにLDKを見たところ、大絶賛されていましたので、試してみたら大正解でした。

ドラッグストア価格なのに、近所のドラッグストアにはなく、@cosme通販で購入しました。
立体ドロップ型のスポンジがついていまして、こちらのスポンジめちゃくちゃいいです。
洗う頻度がわからないことだけがマイナスです。

付属のスポンジを使うと、手持ちの上手く塗れないクッションファンデもコチラを使うと上手に塗れます。

一度肌に載せてからスポンジで叩く時は、しっかりつくので、パウダーファンデはいらないかもしれません。

• 2023-08-05 21:16:55 by Erin.bさん

Erin.bさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん #PR #REVLON 私は今回バフ(150)を使っています。 保湿成分…続きを読む
ゆみ丸☆さん ゆみ丸☆さん #PR #REVLON レブロンから商品提供をいただきました。 バフ(…続きを読む
真南風さん 真南風さん すーっと伸びの良い軽いテクスチャーで塗りやすく、24時間落ちな…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん 大好きなレブロンさんのファンデがリニューアルしたので今愛用し…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ