アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > haru.・☆゚:*:゚さんの口コミ

haru.・☆゚:*:゚さん
haru.・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/6 21:50:33

元々05N(オーロラヴェール)を持っていましたが、追加でAW限定の102N(イネイトタレント)を近日に購入しました!

どちらも素敵なのでレビューです。

オーロラヴェール↓
パープル系のニュアンサー。よくブルベ向きとありますが、青ラメがパールっぽい質感なので、イエベの私でもそこまで変に浮きません。チークに重ねると、頬の高いところツヤにパープル味が出て本当に素敵です。私は主にブルベ系のカラーを使ったメイクにしたい時に使っています。付け過ぎは宇宙人になるので注意してます笑

イネイトタレント↓
2023AWの限定カラー。当初はノーマークでしたが、テスターしてみたらなんとも可愛すぎて気付いたら買っていました!
ピンクベージュにシルバーっぽい繊細ラメにがキラッキラで本当に可愛いです。ニュアンサーなのでチークの上から重ねるのが前提かと思いますが、ほんのりカラーが付くのでメイクによってはこれだけでも良いかと思います。どんなメイクとも合わせやすそうなカラーなのも◎アイメイクに使用するいいかなぁと思います!

• 2023-08-06 21:50:32 by haru.・☆゚:*:゚さん

haru.・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

◇Shihoさん ◇Shihoさん ずっと気になっていたGoldenEdenをようやく購入! 派手かな?と心…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ