ブレスケア / ブレスケア 口コミ

アットコスメ > ブレスケア > ブレスケア > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2023/8/7 09:58:37

常にポーチに入っています。
焼肉、ペペロンチーノ、とんこつラーメン、キムチ鍋、餃子などなど、結構辛いものやニンニク系の料理を食べる機会があるので手放せません。

食後に休憩を挟まず、すぐにこれを飲む!ほんとうは2粒のところ、3粒一気に。口に入れてすぐ呑み込むんじゃなくて、ちょっとの間だけ飴のように舌の上に乗せておいて、じわっと口の中にミントが広がり出したところで呑み込む!

これを飲むとニオイが95%軽減していると感じます。
「うわー、わたし最悪」って思った時でも、服用してから15分くらいでニオイが消えているのでびっくりです。自分で口を手のひらで覆うようにして「ハーッ」と息を吹きかけても何の匂いもせず。でも、自分の鼻がアホになっているだけかもわからんと思って、家族にも確認してもらったけど「ぜんぜん匂いわからん。匂いがせん」とのことです。

やっぱり最強はブレスケアだけじゃなく、食べてから歯を磨き、舌も専用のブラシで磨くのをプラスすること。そうすると、100%匂いがないです。でも、外食でなかなかそれがむずかしい時は、ブレスケアがあって本当によかったと心の底から感謝しかないです。

もともと胃腸が丈夫なので、これを飲んで胃が痛くなった・下痢をしたとかはないです。一度、小さくゲップが出たことがあるけど、めっちゃミントの香りの爽やかなゲップで自分でもびっくりしました。マスク着用中だから、おそらくブレスケアを飲んでいなければ地獄だったはず。。。それが爽やかな息だったので「本当にすごい効き目」と思いました。CMに偽りなし、です笑

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

mi5701さん mi5701さん マスク生活になり、かおりの強いものを食べての 口臭がきになっ…続きを読む

ブレスケアについて

ブレスケアページの先頭へ