ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > えりこやまさんの口コミ

えりこやまさん
えりこやまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 01:07:32

numbuzin
3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

SPF50+・PA++++
50ml/2,310円

生まれつきのように自然な陶器肌に。厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム。

BBクリームのようなしっとりテクスチャー。
肌に伸ばすとピタっとフィットします。
綺麗にトーンアップしてくれて、量を間違えなければ厚塗り感無く自然な仕上がり!

仕上がりはセミマットかな?
クリーム等でしっかり保湿してから使用すると自然なツヤがでます。
このツヤ感が好きなのでパウダー無しで過ごしているのですか、
パウダー無しでも全然崩れないのが凄い!
時間が経ってもヨレたり、毛穴落ちしたりしないし、
むしろ肌により馴染んですっぴん肌が綺麗な人のように見えます♀

乾燥肌の私が使用して感じた注意点としては

・しっかり保湿してから使用しないとやや乾燥する。
・パウダーを重ねると皮脂を取りすぎてしまうのか、時間が経つと乾燥する
→パウダーをつける場合は薄ーく、テカリが気になる箇所だけにすればOK!
・少しの量で結構トーンアップされるので、量が多すぎると顔が真っ白に、、笑
→少量ずつを重ねるようにつけると自然に仕上がります◎

ファンデーションのような厚塗り感が出ないのに、
肌の色むらは均一にしてくれるし、
SPFもしっかり50+なので、これだけでもデイリーメイクなら問題なし!
私は小鼻周りや?の赤みまでは完全に消えなかったので、赤みが気になるところは少量のコンシーラーを叩き込めばお出かけメイクにも十分いけます

評判通りとても良い商品でした。
崩れにくいので夏にたくさん使いたいです

• 2023-08-08 01:07:31 by えりこやまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 Benow)

えりこやまさんのクチコミをもっとみる

わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん numbuzin様からご提供いただきました。 日やけ止め・トーンアッ…続きを読む
あゆむゆむ★コスメ大好きさん あゆむゆむ★コスメ大好きさん テクスチャーはトロッとしていて軽い付け心地です。 お肌が乾燥…続きを読む
★ATM★さん ★ATM★さん ナンバーズイン(numbuzin) 【ノーファンデ陶器肌トーンア…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん ナンバーズイン様から商品提供をいただきました。 手にフィット…続きを読む
えリにゃ★さん えリにゃ★さん もともと肌が白いからかトーンアップはあまり感じませんでした。…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームページの先頭へ