SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > evapさんの口コミ

evapさん
evapさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/8 12:50:16

衝動的に買ってしまったアイシャドウ。今までメイクアップ道具にこんな高いもの使ったことありませんでしたが他の色買い足すくらいにハマりました!!!

色もちよし、グラデつけやすい、ラメが綺麗、密着感がすごい。プチプラアイシャドウも好きなのですが、やはり高いだけあってしっかり馴染んでくれます。派手さはないですがそれがより大人っぽくてわたし好みです。

まず02陽香色を購入。
チップはほぼ使っていません。ブラシでほんのりオレンジとラメを広めにのせていい感じに締め色使ってます。
色の組み合わせが神すぎて、特に下瞼メイクがうまくいきます。これだけで。下瞼に右上の色使っちゃうと少し滲んだみたいになってしまうので右下使ってます。
万能色だし日常的に一番使っているのがこの色です。
遊びに行く時とかは締め色の代わりにオペラのカラーアイライナー使ってギラギラにしてます。可愛いです。

123照日葵を購入。
配色の可愛さと名前の可愛さで一目惚れし、財布の紐が緩みました。後悔はしてないです。
正直黄色の使い方には悩みますが、ポイントみたいな感じです下瞼の目頭にいれてみたり、目尻に広く入れてみたり、、、試行錯誤中です。

購入場所

効果

商品情報
SUQQU(スック)
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

evapさんのクチコミをもっとみる

ユユリリさん ユユリリさん 艶感が上品で、粉落ちもしづらい。続きを読む
.narryさん .narryさん ブルベ夏ですが、SUQQUのイエベカラーがとても可愛く、パーソナ…続きを読む
よぞら2580さん よぞら2580さん ずっと気になっていたもので、値上げ前に購入しました。 さすがS…続きを読む
K2281さん K2281さん 色が素敵!テンション上がります!!続きを読む
ゆー0205712さん ゆー0205712さん イエベさん全員買いです! 以前からずっと欲しかったのですが、…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ