INTO U / コンデンスフォグリップマット 口コミ

アットコスメ > INTO U > コンデンスフォグリップマット > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/8 20:17:49

マットティントのいいとこ取り!/

【INTO U】
コンデンスフォグリップマット
C01 ごちそうペアー
C02 じゅわっとライチ
C04 まろやかフィグ
C07 もぎたてアプリコット
C08 やみつきざくろ

--------------------

大好きなINTO Uからマットティントのいいとこ取りをした水泥リップが登場?!

水から泥へと変化する新感覚なハイブリットリップなんですよ!

たっぷりと水分を含み、潤いを保ちながらも時間が経つとふんわりとしたマットに変化します。

これまでにない新しい感覚で、INTO Uはいつも話題性のあるアイテムを展開していますよね!

C01 ごちそうペアー

みずみずしく、濃密な甘みが溢れ出したようなブラウンレッド。

深みのあるカラーはシックな印象にしてくれます。

C02 じゅわっとライチ

噛むたびに果汁が溢れ出してくるような濃厚でフレッシュなイエベ向きレッド。

上品なオーラを生み出し、柔らかい雰囲気に。

C04 まろやかフィグ

熟れて甘くとけた果肉のように柔らかくまとうフィグレッド。

落ち着きさがありながらも、華やかなムードを醸し出す仕上がりに。

C07 もぎたてアプリコット

ふんわりと柔らかな皮につつまれて、熟したようなソフトなオレンジベージュカラー。

甘く、酸味のある果実を連想させ、フレッシュな印象に。

C08 やみつきざくろ

食べごろまで熟して甘酸っぱく香る、華やかなライチレッド。

果汁で染めたような爽やかでポップな仕上がりに。

--------------------

ティントならではの色持ちの良さとマットリップならではの密着感と発色の良さ。

どちらも兼ね備えていて、使いやすいものでした。

中国では他のカラー展開もあるそうですが、今回の5色は日本人に合うカラーで選ばれたもの。

サッと塗るのも良いし、重ね塗りをすることで印象を変えたり…楽しむことが出来るものでした。

是非チェックしてみてね!

• 2023-08-08 20:17:48 by *ARISA*さん
  • 2023-08-08 20:17:49 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

INTO Uについて

コンデンスフォグリップマットページの先頭へ