メイベリン ニューヨーク / メイベリン ブロウインク カラーティントデュオ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン ブロウインク カラーティントデュオ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/8/9 10:30:28

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【メイベリン ブロウインク カラーティントデュオって?】
眉毛迷子にこれ一本!
極細だから毛流れ、眉尻まで決まる!

■ ■ ■一本一本描けて、一本一本細かく塗れる■ ■ ■
極細ペンシルで自眉のようにナチュラルに描き出せて、極細眉マスカラで色ムラなしの自然な毛流れにふんわりカラーリング。

■ ■ ■少しずつ濃淡を決めて、自分好みの色へ■ ■ ■
トレンドのボルドー系やオレンジテラコッタ系、ブルージュ系など全8色。
極細だから、少しずつ足せて失敗しにくい。

■ ■ ■汗ばむ季節でも。夜まで落ちにくい。■ ■ ■
独自のジェルティントフィルムで水、皮脂、擦れにも強い。
絶対落としたくない時にもオススメ!

■ ■ ■定番カラー5色に、新色3色登場!■ ■ ■
定番カラーの
01 クールアッシュブラウン
02 チョコレートブラウン
04 ダークブラウン
06 ダスティピンク
07 ミルクティブラウン
の5色に、
08 フォギーブルー:黒髪であか抜ける!ブルージュ系の髪色の方に!
09 ローズレッド:血色感をプラス!レッドブラウン系の髪色の方に!
05 ダスティオレンジ:ポップで気取らない!オレンジブラウン系の髪色の方に!
の3色が追加!

【実際に試してみた】
今回お試しさせていただいたのは新色の『09 ローズレッド』。
めちゃくちゃ高発色で、とっても可愛いカラー!
試しにお風呂で汗だくになってみましたが、写真の通り!
これはめちゃくちゃ優秀だー!

【最後に】
カラー系のものは本当に高発色なので、これだけ眉毛を描いちゃうと、私みたいな眉なし族はめちゃくちゃ目立つので、手持ちのパウダーなどと合わせて使ってみてくださいね!

※あくまで個人の感想です。

• 2023-08-09 10:30:27 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン ニューヨーク)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

*せいにゃん*さん *せいにゃん*さん 色味が、私にピッタリでした。 マスカラの方は細くてとても塗り…続きを読む
海底のほたてさん 海底のほたてさん ・1本2役なので持ち運びに便利 ポーチの中でもペン1本分しかス…続きを読む
__momori.__さん __momori.__さん アイブロウでもマスカラでもスキニータイプで細かく描き込む(塗…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 眉毛迷子さーーん!集合ですよ?! 普段のメイクにも、取り入れ…続きを読む
cocopp87さん cocopp87さん アイブロウペンシルとアイブロウマスカラの色を合わせられるので…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン ブロウインク カラーティントデュオページの先頭へ