upink / シャインオンステージアイパレット 口コミ

アットコスメ > upink > シャインオンステージアイパレット > 口コミ一覧 > ヤマネコチャンマンさんの口コミ

2023/8/9 14:34:55

AKBが好きで、柏木由紀さんのYouTubeを見て気になったので購入しました (実際にプロデュースコスメを使用したメイク動画もあがってますので参考になるかと思います)

私は今までマットアイシャドウは苦手で避けていたのですが、こちらのアイシャドウは不思議と馴染みやすくて重宝しています!
おそらく、発色が薄づきかつ非常に柔らかい粉質なので調整が効くのかなと思います。
ピンク系でまとまってはいますが、薄づきなのでパーソナルカラー問わず使いやすいです。
薄づきと聞くと、メイク持ちは良くない…?と考えがちですが、全くそんなことはなかったです。粉飛びも特に気になりませんし、くすみやヨレなども私はなかったです。

鏡とブラシは付属していませんが、個人的にはブラシよりも指塗りをメインにすることをおすすめしたいです。前述の通り粉質が非常に柔らかいので、ブラシだと粉飛びがすごいです笑

マット、シアー、グリッターとそれぞれ違うタイプのアイシャドウが1つのパレットになっているので、これ1つでできるメイクの幅が広いです。
本当に使いやすくシーン問わず毎日使っているパレットなので、今後の新色展開を心待ちにしています!

ヤマネコチャンマンさんのクチコミをもっとみる

ミニチュアfさん ミニチュアfさん 自分はマットな質感が好きなのでとても気に入りました! 発色も…続きを読む

upinkについて

シャインオンステージアイパレットページの先頭へ