BLEND BERRY / スパークルクリエイター 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > スパークルクリエイター > 口コミ一覧 > sakurairo277さんの口コミ

sakurairo277さん
sakurairo277さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/25 17:28:06

ずっと気になりつつ、口コミが賛否両論なのが引っ掛かり迷って、結局買いました(笑)

下まぶたの粘膜ライン用として買ったのですが、とても良かった!今はもっとスルスルかけるアイライナーが沢山あるので、それと比べると結構固いですが、私は好きです。本体が持ちやすいし、芯の細さもちょうど良い。何より色が絶妙で自然に目が盛れます。B IDOLのおねだりピンクというアイライナーも下まぶた用に買ってみたけれど、こちらの色の方が私には似合いました。

反対側のアイカラーも、最初は出番がないかなと思っていたのですが、黒目の下あたりにラメを少しのせたいときに使うと、ピンポイントで狙えて使いやすかったです。ちなみに、ラメや色はそんなにつかないです。さりげない程度です。

私にはハマリましたが、好みは分かれると思うので、キャンメイクのクリーミータッチライナーのような柔らかいアイライナーが好みの方には向かない商品かなと思います。

sakurairo277さんのクチコミをもっとみる

なみちャんさん なみちャんさん 可愛くてお気に入りです。 結構いろいろなところで使えるので、…続きを読む
※ちぴちぴ※さん ※ちぴちぴ※さん YouTuberか紹介していて購入しました。 目の下に拡張としてライ…続きを読む

BLEND BERRYについて

スパークルクリエイターページの先頭へ