コスメデコルテ / ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/15 22:26:18

2023.3

私、美白美容液に対してすっごく鈍感なんです!

「じゃあ買うなよ?」って感じですが、
でも何かしらの美白美容液を使ってないと不安なんですよ!!!

皆様の口コミをみて

私も

くすみ抜けした〜〜〜〜〜!」

みたいな美白美容液にいつか巡り会えるかも??
なぁ〜んて思いながら、様々なメーカーの美白美容液ジプシーをやってきたんです。

で、今回も買ってみました!

『コウジ酸が私の肌にめっちゃんこ合うかも知れない!!!』

って期待を込めながら使ってみたんだけど・・・

まっ、あんまりよくわかりませんでした。笑

しっとりします!

★4つかな〜?

________________

ってゆーのが、使い始めの感想です。

2023.10に使い終わった今の感想!

『めっちゃええやん!
 リピート決定よ〜〜〜!!!!』

です!!!

★6つ〜〜〜〜〜〜!!!!!
ホントは★7でもいいんだけど、とりあえず★6!!!

「まあ、あんまり効果は分からんけどとりあえず塗っとこ!」

みたいな感じで、継続して塗っていたんですよ。
そしたら、使い終わりかけそうだった或る日、ファンデーションを塗っていて

「・・・????肌、明るくなってない???」

って気が付いたんです!!!!
毎日毎日だと分からなかったけど、何ヶ月か経って気が付きました。
本当に薄皮を剥ぐように私の肌は徐々にブライトニング効果を感じて
明るい肌になっていたようです!!

でも、毎日顔を見ていたけど分かんなかった!!!

そして或る日突然気付きました(笑

私の肌、ブライトニング効果めっちゃ感じてる〜〜〜〜!!
コウジ酸、ありがと〜〜〜〜〜!!!

って!

リピートしたら★7にあげま〜〜す!!!
また報告致します!!!

2024.3

リピートしましたー!!!!
しかも大きいほう(60mlね)よ〜〜〜!!!

すると定期購入?をオススメされたので
なんと定期購入してみることにしましたー!!!!(笑)

なので3本は買うことになるのかな?ウフフ・・・。

かなりの殿堂入りレベルですよねー!

60mlを3回購入して、その度にホワイトロジストのブライトニングマスクを2枚プレゼントしてくれて
(1枚とりあえず使ってみたけど良い感じです!)
最後の回はこちらの美容液の20mlサイズも付けてるれるみたいです。

私はこちらの商品をしばらく使ってみたい!

と思うほど気に入ったので申し込みました〜。

約2〜3ヶ月毎にお店に買いに行けばよいそうです。

まだあまり定期購入についてはよく理解していませんが(笑
気が付いたことがあれば追記しますね。

• 2023-11-01 22:42:21 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2023-11-01 22:42:22 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2024-04-15 22:26:18 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

cocoro55さん cocoro55さん 追記;日々の美白スキンケアのルーティンに組み込みやすい質感で…続きを読む
mico324238さん mico324238さん シミそばかすが気になり出して購入。 最初の1本ではわかりません…続きを読む
カッパちゃんのケロさん カッパちゃんのケロさん アットコスメさんで購入した時に付いてきたサンプル利用です。 …続きを読む
ニャンたん222さん ニャンたん222さん 3本目位から肌色が明るくなってきた様な気がします。 コウジ酸が…続きを読む
mimi3296さん mimi3296さん サンプルでいただきました。つやがでて顔が白くなり 購入してみ…続きを読む
ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトページの先頭へ