アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/10 23:10:17

アクアレーベルのオールインワンは以前から大好きで、赤と青を使ったことがあります。
オイルインタイプは今回初めて使いました。

3歳の娘の育児で毎日バタバタな私。
娘と一緒にお風呂に入ると夜のスキンケアがおざなりになりがちなんですよね。

アクアレーベルのオールインワンはそんな時に頼れる心強い味方…!
娘が生まれてから何回もリピートしています。
これ一つで化粧水乳液、クリーム、美容液、マスクの5役の機能を持っているので、フタを空けてサッと塗るだけでスキンケアができるのは本当にありがたいです!

ワンタッチでパカっとフタを開けられるところもすごく便利で重宝しています。

今回リニューアルされた3種とも使ってみましたが、特に気に入ったのはオイルインのタイプ。

ゴールデンオイルカプセル入りで、プチプチした感触のテクスチャーをなじませるとカプセルが弾けてリッチなテクスチャーに…!
乾燥が気になる私に嬉しい濃密なテクスチャーに惚れ込んでいます。

オイルインだけどベタベタせずウルっとしたテクスチャーで、夏でもとても使いやすいです。

適量をなじませた後にさらに同量を顔全体に広げて、洗い流さないマスクとして使うのもお気に入りです。3分間放置するとおうちでエステ気分が味わえます。
毎日仕事に家事に育児にとバタバタしている中で、アクアレーベルのオールインワンをマスクとして使う3分間は私にとって至福の時。

ハーバルローズの香りはやさしく上品な印象。癒されます。

オールインワンだから朝忙しい時にもすごく便利なんですよね。
1品で5役なのでコスパの良さも感じます。
気軽に試せて、気楽に続けられるところも嬉しいです。

• 2023-08-10 23:10:16 by のあ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社様)

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

しゅうまいの子さん しゅうまいの子さん リニューアル前のもの、夏に出たタイプも使用していました 朝の…続きを読む
ちょこすいさん ちょこすいさん オールインワン化粧品の中でコレが一番好きかも!! つぶつぶみ…続きを読む
■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん 改良前に一度使った事がありますがベタつきが気になりやめてしま…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん これひとつで 化粧水、 乳液、クリーム、美容液、マスク の5機…続きを読む
ひるネコ3さん ひるネコ3さん そこ見えするまで使ったので更新にきました! 伸びが良く手軽で…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)ページの先頭へ