アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/10 23:28:39

テクスチャーはカプセル入りのみずみずしいジェル状。
カプセルは肌に伸ばすととろけるように溶けてなめらかに。
スッと肌に馴染む感触、潤いは感じるのにべたつきが気にならないのがとにかく気に入りました。
個人的に3タイプの中で一番のお気に入り。

オールインワンは物足りなさを感じるものが多く自分の好みのものになかなか出会えないのですが、こちらはつけ心地がよく自分の肌にも合っているみたいで気に入りました。

肌悩みは勿論、好みの使用感に合わせて3種類から選ぶことができるのも高ポイント。
季節や肌の調子によって使い分けるのも良さそうです。

こちらのタイプは季節もですし、朝晩問わず使いやすいと感じました。
メイク前にも使いやすいです。

ふんわり香るハーバルローズの香りも爽やかで心地良く、時短ケアなのになんだか贅沢な気分を味わえるのもお気に入りポイント。

たっぷりうるおい補給をしたいときにはマスクとしても使用できるということでちょこちょこしていますがおすすめです。

旅行時にも持っていきましたが、時短でスキンケアを終えられ助かりました。

パケデザインもシンプルで好み。
ワンタッチキャップで蓋が簡単に開けられるのも◎
詰め替え用もありコスパもGood!

これは手放せなくなりそうな予感。

アクアレーベルのプロモーションに参加しています

資生堂ジャパン株式会社様よりいただきました

#PR #アクアレーベル

• 2023-08-10 23:27:52 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン(アクアレーベル))

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

marie326さん marie326さん アットコスメさんから現品をいただきました。 オイルインとあっ…続きを読む
ゆっこ36さん ゆっこ36さん オールインワンですが、いつも使用している化粧水の後に使用して…続きを読む
keitanmocoさん keitanmocoさん アットコスメ様よりプレゼントしていただきました。 毎日使って…続きを読む
フィン★彡さん フィン★彡さん アクアレーベルシリーズを色々使ってましたが、新しくなったこち…続きを読む
MAKERさん MAKERさん アットコスメさんから プレゼントでいただいて お試しさせてい…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)ページの先頭へ