ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > MIDORI133さんの口コミ

MIDORI133さん
MIDORI133さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/12 17:30:13

化粧持ちがいいと評判のランコムのベストセラーリキッドファンデーション
BO-02のカラーをお試しさせていただきました。
イエベ標準色の私の肌に馴染む色。

SPF38 PA+++
今の季節だとプラスで日焼け止めが必要ですが涼しくなってきたらこれだけでも紫外線対策は大丈夫そう。

伸びがいいので全顔で半プッシュ使用で大丈夫でした。
軽い付け心地でぴたっと素肌に密着し、厚塗り感はありません。セミマットで元から肌が綺麗に見えるような仕上がり。

しっかり後の残っているニキビ跡までは隠れませんが薄いシミや色ムラは綺麗にカバーしてくれて、毛穴毛穴落ちすることなく隠してくれます。
このファンデの1番のポイントは化粧直しをしなくてもモチがよく、崩れにくいところ。
私は仕事でまだマスクが必須なのですがこの暑い季節でも朝から夕方までほぼよれず、崩れ方も汚くありませんでした。
マスク移りも少なめでテカリ防止成分が入っているので皮脂浮きにも強い
崩れにくいファンデは肌負担が大きなイメージがありましたがこちらはメイクを落としても肌疲れが気にならないところも良かったです

• IMG_3098_jpg.jpeg by MIDORI133さん

MIDORI133さんのクチコミをもっとみる

mitkmiさん mitkmiさん 自然な仕上がりなのにしっかりお肌の色ムラなどはカバーができて…続きを読む
2721さん 2721さん 発色:良い。塗った瞬間に顔が明るく見えました。 カバー力:結…続きを読む
Kicchanさん Kicchanさん カバー力が高く、毛穴落ちもしないので、何度もリピしています!…続きを読む
がたんごとん★さん がたんごとん★さん テカリと崩れやすい事が気になるタイプなので、これまでパウダー…続きを読む
beibei555さん beibei555さん カバー力はすごく良くて、保湿力も高いです。続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ