Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/13 13:35:49

マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール
私の肌悩みは肝斑

肝斑自体は皮膚科案件なので、普段はコスメでいかに隠すか、なのだけど、ついつい厚塗りになりがち。
でも肌呼吸に着目のマキアレイベルだと、いわゆるメイクしながらスキンケア系なのでありがたい
SPF35 + PA+++ #近赤外線カット

地黒でイエベなので5種ある中でも濃い方から2つめのオークル

美容液ファンデと言われるだけあって美容成分68種入ってるらしい もう書ききれない

実はずっとスキンケアの方につよいファンデというイメージだったけど、実はシミカバー的な実力もあることを今回知りました。ベース要らずで使えるから#ワンマイルメイクにも便利

薄めに使えばあまりしっかりメイクしたくない時にも使えるし、使う量を普通の量にしたらきちんとメイクにもなりました

• 2023-08-13 13:35:48 by manospartさん
  • 2023-08-13 13:35:49 by manospartさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアレイベル)

manospartさんのクチコミをもっとみる

みぃじろうさん みぃじろうさん いつも夏はエスティーローダーのダブルウェアを使用。 こっちの…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「メイクしながらスキンケア美容液成分62%*が叶える究極の素肌…続きを読む
tamasuさん tamasuさん 柔らかいクリーム状のテクチャーで、伸びがいいです。  カバー…続きを読む
☆:::☆shun☆:::☆さん ☆:::☆shun☆:::☆さん 通常より小さいサイズをお試ししてみようと思って購入しました。…続きを読む
charonsanさん charonsanさん シミのカバー力は期待できませんが、素肌っぽくきれいな肌になる…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェールページの先頭へ