ちふれ / ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム > 口コミ一覧 > ▽ゆんたまさんの口コミ

▽ゆんたまさん
▽ゆんたまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/13 15:34:01

手持ちのクリームが無くなったので新調しようとしたタイミングで、モニターの機会を頂きました。

<使い方>
・洗顔のあと、適量(真珠粒2個大)を
手にとり、あご・両頬・鼻・額の5ヶ所に
おいてから、やさしく顔全体・首筋に
のばしなじませます。
・目もと・口もとなど、シワが気になる
部分には、重ねづけするとより効果的です。

<マスクとしての使い方>
・洗顔のあと、適量(さくらんぼ大)を
手にとり、顔全体に広げます。
・3〜5分後、やさしくなじませるように
ぬり込みます。

テクスチャーですが、ややこってりとした重みのあるジェルです。しかし肌に乗せるとみずみずしく、スーッと馴染んでいきます。スルスルと伸びもよく、コスパ抜群です。色は白濁色のジェルですが、伸ばすと透明に変化します。

良かった点は、1つ7役のオールインワンジェルであること、スパチュラ付属で衛生的であること、詰め替え用があることです。
たったこれだけで、7役も果たしてくれるのでスキンケアの時短になって良いと思います。
またスパチュラが付属しているので、毎回衛生的に使用できる点も嬉しいポイントです。
そして、詰め替え用があり、SDGsの観点からも配慮がなされている点も良いと思いました。

惜しいところは、肌に浸透していくまでに、やや時間がかかるように感じたところです。しかし、浸透しきれば、ベタつかず使い心地も良いので、許容範囲です。

• 2023-08-13 15:34:00 by ▽ゆんたまさん

▽ゆんたまさんのクチコミをもっとみる

Yor:さん Yor:さん しっかりめのジェルクリームって馴染みづらくてべたつきやすいイ…続きを読む
airi__cosmeさん airi__cosmeさん ちふれ 薬用リンクルジェルクリーム (ジェル状美容液)   。.…続きを読む
いりこめしさん いりこめしさん みずみずしい、こっくりジェルクリーム 7in1で、洗顔後これ一つ…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん 【ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム】 \7つの役割を1品に兼ね…続きを読む
burururanranさん burururanranさん ちふれから出ているジェルクリームで、化粧水・美容液・乳液・ク…続きを読む
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリームページの先頭へ