ルルルン / ルルルンピュア 白 (クリア) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンピュア 白 (クリア) > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/13 22:26:25

皮脂・テカリ対策*1にぜひ使ってほしいアイテム★

*1 保湿することで、肌の水分と油分のバランスを保つこと

今回使わせて頂いたのは、
―――――――――――――――――――――

ルルルンピュア
白(クリア)

―――――――――――――――――――――

この季節にオススメなフェイスマスク
化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりのお肌・健康的なお肌を目指すというコンセプトでつくられたのがこのアイテムなんだそうです

このシートマスクの構造もこだわっていて、3層構造のシートになっており真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれているんだとか♪

また、伸びる素材を採用しているので、自分の顔のパーツに合わせて広げて使うと良いそうですよ

実際に使ってみて

柔らかな肌当たりのシートマスクで気持ち良いです
エッセンスがたっぷり含まれているのが分かります

べたべたしないのも良くて、毎日使いやすいなと思いました

乾燥を防いでくれそうな使用感!!

原料臭は感じられなかったので、香り付きが苦手な人にも良いなと思いました♪

使い続けることで、肌の水分・油分バランスが整ってくれることに期待したいです

気になった人はぜひチェックしてみて下さい

#提供 #ルルルン #化粧水フェイスマスク #パック #皮脂テカリ対策
@lululun_jp

いつもコメント、いいねありがとうございます
最後まで読んでくださってありがとうございました♪

フォロバされてなかったらコメント下さい
お手数おかけします!

#beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

• 2023-08-13 22:24:53 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぼくはくるる。さん ぼくはくるる。さん 皮脂・テカリ対策*におすすめの毎日フェイスマスクで、さっぱり…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 大好きなLuLuLunシリーズのフェイスパック ルルルンピュア白(…続きを読む
ルルルンピュア 白 (クリア)ページの先頭へ