イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッションN 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッションN > 口コミ一覧 > いーだめーさんの口コミ

2023/8/14 14:23:55

リニューアルされると聞いて百貨店のyslカウンターに行ったら、もう買えますよとのことで色をタッチアップしていただき購入しました。

コンパクトが薄くなりました。でもピンクのグロウパクトと比べると少しだけこちらの方が厚いです。
レフィルの互換性はなく、どれにも当てはまらないそうです。

みずみずしいテクスチャーでスキンケア成分がたっぷり含まれているのを実感しました。
ほどよいツヤ感で、薄付きなのにカバー力もそこそこあって、でも厚塗り感なし。
乾燥しないので秋冬にぴったりだと思いました。

色のリニューアルはなく、同じだとBAさんがおっしゃっていました。
私はピンクのグロウパクトのB20を使っていて、それが少し明るく感じたのでトーンを落としたいと相談したところ、25をおすすめしていただきました。
帰宅後色を比較してみましたが、明るさは同じように感じました。
イエロー寄りの色味をよく選ぶ私には25が合うかなと購入しましたが、少しピンク味を感じて、おや?と思ってしまったのも事実です笑
ピンクパケのグロウパクトのB20の方が、イエロー寄りに感じました。

今の時期は上にパウダーを重ねてますが、涼しい季節になったらパウダーなしで使いたいなと思っています。
つけ心地が良いので買って良かったです!

• 2023-08-14 14:23:54 by いーだめーさん
  • 2023-08-14 14:23:53 by いーだめーさん

いーだめーさんのクチコミをもっとみる

えなたんまんまさん えなたんまんまさん 一度使用したらやめられないと思います!お勧め致します。 続きを読む
サラミッシェルゲラーさん サラミッシェルゲラーさん 薄づきなのにシミ、毛穴のカバー力が良いです。 崩れてきた感じ…続きを読む
♪pianissimo♪さん ♪pianissimo♪さん カバー力の高いファンデは肌色よりワントーン暗めを選んだ方がよ…続きを読む
ichiko25さん ichiko25さん 以前から大好きで、こちらの前のタイプを使用していましたが、色…続きを読む
mokosさん mokosさん リニューアル前のものも使っていて、ピンクケースのラディアント…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションNページの先頭へ