アトレージュ AD+ / 薬用 スキントリートメント 口コミ

アットコスメ > アトレージュ AD+ > 薬用 スキントリートメント > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 00:53:09

【 @aging_kun / エイジ君】
#アトレージュ #ATORREGEAD+ @atorrege.ad_official_jp さんから #制汗剤 をいただきました!

#敏感肌スキンケア #敏感肌ケア を取り扱っているブランドです。
実際にアトピー持ちの家族に使ってみてもらったところ、染みたりかゆみがでたりしなかったそうです!
(個人差もあると思うので、セールの時や店頭でお試しください)

私自身も、最近暑くて汗疹や肌荒れを起こしてしまうことがあるのですが、
そういった時でも問題なく使うことができた #スキンケア用品 でした!

ニキビケアについては、よくニキビができてしまうのですが、
気になるところに使っていたら、小さいものや、できるかも、、、というときに使うと
あまりひどいことにならずに済みました

肌に優しいものを使いたい方はぜひ一度使ってみてください^^
スキンケア #LIPSHOMME #LIPSパートナー

• 2023-08-15 00:53:08 by aging_kunさん
  • 2023-08-15 00:53:09 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

*rierrr*さん *rierrr*さん ハイブランドも薬用も何を使ってもイマイチ荒れる肌ですが…何と…続きを読む
ルゥsoneさん ルゥsoneさん 少しとろみがあってゆっくり肌に浸透していきます。 2、3回重ね…続きを読む
りさ629さん りさ629さん 少しとろみのある化粧水です。 浸透がよくて肌にしっかりと入…続きを読む
アロハ★さん アロハ★さん これは素敵な商品ですね! 肌が本当に柔らかくなり、乾燥しらず…続きを読む
htfさん htfさん 夏はピーリングケアを行なっていましたが、特にトラブルも無かっ…続きを読む

アトレージュ AD+について

薬用 スキントリートメントページの先頭へ