UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > なちゅらるふわりさんの口コミ

2023/9/10 19:45:35

1のライトブラウンのお色が気に入っています。デジャヴのウォームブラウンに似た色。

眉メイク迷子になり、ドラッグストアでしばらくテスターしていました。

ふと、高評価のこちらを持っていることに気が付き、使ってみると良い感じなのに5のダークブラウンで濃すぎて無理でした。

私の眉は濃くて太め、濃く書くとなんだかイカツイ。なので柔らかく女性らしい、そしてしっかりとした薄眉にしたかったんですが、明るい色では浮いてしまうので、眉マスカラもテスターで色々試しました。
が色が浮いたりしっくりくるものがなく、全く薄眉に近づけず。

それでこちらの3のナチュラルブラウンを購入しましたが、やはり私の眉では濃くなってしまい、明る過ぎると嫌だなと迷いましたが1のライトブラウンと2のアッシュブラウンを追加購入しました。

1のライトブラウンは明る過ぎず、絶妙にくすみがあるせいか馴染んで薄眉にできました。

手持ちとテスターから濃い順で
インテグレートアイブローペンシルNのGY>3ナチュラルブラウン=2アッシュブラウン> メイベリン2>1ライトブラウン>メイベリン3
な感じ

ダイソーの2のアッシュブラウンと3のナチュラルブラウンは濃さはあまり変わらなくアッシュの方が暗い気もします。
1以外は全体に濃いめ暗めな気がします。
テスターがないのでわかりませんでした。。。

メイベリンはニューヨーク ファッションブロウ パウダーインペンシルです。

1のライトブラウンはちょうど私が購入を迷ったメイベリンの色の中間で色がぴったりでした。
1のライトブラウンでやっと薄眉ができて本当にうれしいです。
顔全体の雰囲気が変わるので、眉は本当に大事ですね。
眉で顔全体の印象が本当変わります。

• 183D3022-BCE1-455F-B… by なちゅらるふわりさん
  • C044B1F3-B595-437B-B… by なちゅらるふわりさん
購入場所

効果

商品情報
UR GLAM
メイクアップ
アイブロウ
アイブロウペンシル
関連ワード

なちゅらるふわりさんのクチコミをもっとみる

64___naomi__hahaさん 64___naomi__hahaさん 以前ナチュラルブラウンを購入し、使用感とても良かったので、色…続きを読む
shio.wさん shio.wさん ur gramは筆やアイブロー[パレット、ペンシル]アイシャドウ等…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ