リンメル / ラスティング プロボカリプス リップカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティング プロボカリプス リップカラー > 口コミ一覧 > aya_sasaさんの口コミ

aya_sasaさん
aya_sasaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/19 10:52:01

1番の特徴は、落ちない最強リップだと思います。
リップモンスター超えました。

【画像1スウォッチ】
(画像が実際の色通りに撮れておりませんので、本当に参考程度に)

上から
リンメル ラスティングプロポカリプスリップカラー
peripheral INK VELVET35
SHISEIDO ジェルリップスティック408

近しいと思うカラーで比較しました。
全体的に画像よりくすみピンクのカラーです。
肌から浮く事もなく、オフィスでも使用しております。

【画像2】
食事後です。
。。。落ちてません
塗った後のティッシュオフも、ティッシュに色移りがなく驚きました。

【画像3】
本体のリップ片側は、リップコートとしてバームがついています。

【使用感】
海外製リップ特有の、よく分からない香り
薄い香りですが、以前もこの感じの香りを「クレヨンみたいな香り」と表現してました。。。
香り残りはありませんし、強い香りでは無いので私は気になりません。

リップのチップは硬めです。
リップモンスターのチップと比較すると、リンメルの方が硬くて少し細め。はみ出す事なく塗れるので、こちらで良いと思います(はみ出したら本当に落ちにくいので大変)

塗ったあとに少し時間が経つと、唇にカラーの膜が張ったような見た目になります。ちょっと他には無い印象でした。
リップコート自体は保湿リップみたいな柔らかい塗り心地です。ツヤが出ました。

【備考】
・本当に落ちにくく、スウォッチした腕をオイルクレンジングしたら、リンメルだけ残りました。再度ゴシゴシオイルクレンジングして落とせました。しぶといです。
リップクリーム(保湿の)にも色移りがありません。
タバコにも付かないので、大変助かります。

• 2023-08-19 10:52:00 by aya_sasaさん
  • 2023-08-19 10:52:01 by aya_sasaさん

aya_sasaさんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

ラスティング プロボカリプス リップカラーページの先頭へ